Entremeada guisada com esparguete – Os guisados são refeições bem fáceis de se preparar.
Não sendo de todo as minhas favoritas, confesso que de vez em quando sabe muito bem e variar é sempre bom.
Nesta receita foi usada entremeada, mas poderá usar-se carne de porco, frango, peru o que se desejar.

Ingredientes:
- 500 Gr Entremeada
- 200 Gr de esparguete
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Dl de Vinho branco
- 1 Cubo de caldo Knorr de carne
- 1 Colher (sobremesa) de Pimentão-doce
- Azeite q.b.
- 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
Partir a entremeada em pedaços temperar com sal, o pimentão, pimenta e alho picado. Deixar repousar cerca de 1 hora, ou um pouco mais.
Num tacho, colocar o azeite, juntar a entremeada tempera e a cebola picada. Deixar refogar em lume brando. Adicionar a polpa de tomate e o vinho.
Pouco depois, acrescentar o caldo de carne e a folha de louro. Deixar cozinhar lentamente.
Quando a entremeada estiver quase cozida deitar água quente suficiente para cozer o esparguete e quando retomar a fervura juntar a massa e deixar cozinhar até ficar “al dente”.
Juntar a salsa e rectificar os temperos.
Está pronto a servir.
Fonte; http://acaixadotempo.blogspot.com/