in

Aba de Vitela Guisada com Massa

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de Aba de vitela
  • Cenoura q.b.
  • Massa espiral
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta
  • Colorau
  • Cominhos
  • Vinho branco q.b.
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola

Preparação da receita:

  1. Num tacho põe-se a cebola cortada às rodelas.
  2. Adiciona-se a carne, o azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau, caldo de carne, cominhos e a cenoura, cortada a gosto.
  3. Deixa-se guisar lentamente, vai-se pondo água aos poucos.
  4. Quando a carne estiver tenrinha retira-se do tacho e reserva-se.
  5. No mesmo tacho com a calda da carne adiciona-se a massa, põe-se mais água e coze-se.
  6. Retira-se a massa e apura-se o molho.
  7. Deita-se a massa num pirex, põe-se a carne e as cenouras por cima e serve-se.

Fonte:Sabores Autênticos

Receita de Bifanas XL á moda cá de casa

Panados de Porco à Portuguesa