Depois deste pão recheado, ficámos com vontade de repetir.
Andava com vontade de testar o pesto no pão, e em óptima hora!!
Ficou absolutamente divino este petisco 🙂

Ingredientes:
- 2 dentes alho
- 1 pão grande
- 150 gr queijo mozzarella fatia
- 150 gr queijo cabra fatia
- 100 gr queijo camembert
- fatias de fiambre em pedaços
- fatias de chourição em pedaços
- queijo mozzarella ralado q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
- molho pesto
- pimenta moída na altura
- tomilho limão fresco



Preparação:
Aquecer o forno a 180º C.
Começar por cortar o pão, em xadrez, sem chegar ao fundo.
Picar o alho. Distribuir no meio do pão e regar com um pouco de azeite entre as fatias de pão.
Distribuir os queijos em fatia e camembert, o fiambre e o chourição em pedaços no meio do pão.
Colocar o queijo ralado por cima,o tomilho limão e um pouco de pimenta.
Levar ao forno por 20 minutos.
Fonte: http://ratatuidospobres.blogspot.com/