in

Pão recheado à Italiana em 20 minutos

Depois deste pão recheado, ficámos com vontade de repetir.
Andava com vontade de testar o pesto no pão, e em óptima hora!!
Ficou absolutamente divino este petisco 🙂

Ingredientes:

  • 2 dentes alho
  • 1 pão grande
  • 150 gr queijo mozzarella fatia
  • 150 gr queijo cabra fatia
  • 100 gr queijo camembert
  • fatias de fiambre em pedaços
  • fatias de chourição em pedaços
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • molho pesto
  • pimenta moída na altura
  • tomilho limão fresco

Preparação:

Aquecer o forno a 180º C.
Começar por cortar o pão, em xadrez, sem chegar ao fundo.
Picar o alho. Distribuir no meio do pão e regar com um pouco de azeite entre as fatias de pão.
Distribuir os queijos em fatia e camembert, o fiambre e o chourição em pedaços no meio do pão.
Colocar o queijo ralado por cima,o tomilho limão e um pouco de pimenta.
Levar ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://ratatuidospobres.blogspot.com/

Este Doce de Bolacha é de comer e chorar por mais!

Piano no forno com batatas salteadas