in

Como fazer Caranguejos acabadinhos de pescar

É extremamente fácil de os fazer…! É preciso é ir pescá-los e saber comê-los!!!

Ingredientes:

Caranguejos acabadinhos de pescar

  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho com casca
  • 4 folhas de louro
  • 2 cascas secas de 2 cebolas (a parte laranja – serve para dar cor)
  • 1 trança das cebolas (quando se apanham as cebolas, é costume fazer-me tranças de cebolas usando as ramas delas)
  1. Encha uma panela (com tampa) com água e adicione os caranguejos vivos.
  2. Tempere com sal, com os alhos, o louro, a casca da cebola e a trança de ramas.
  3. Coloque a tampa para os caranguejos não fugirem.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos. Escorra e sirva.

http://desastresculinarios.blogspot.com/

Lombinhos de Pescada em Béchamel

Entremeada com Feijão Branco