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Bavaroises de manga e coco

Ingredientes:

  • 400ml de leite de coco
  • 400ml de natas 
  • 100g de açúcar
  • 8 gemas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 400ml de polpa de manga
  • Lascas de coco q.b.

Preparação:

– Colocar num tacho o leite de coco, 200ml de natas e o açúcar e levar ao lume até aquecer bem.

– Numa tigela colocar as gemas e adicionar aos poucos a mistura anterior, mexendo sempre.

– Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

– Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água fria) e misturar bem até estarem bem dissolvidas.

– Acrescentar a polpa de manga e mexer novamente.

– Juntar as restantes natas (200ml) batidas em chantilly e envolver delicadamente.

– Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico no mínimo 3 a 4 horas.

– Servir simples ou decoradas com lascas de coco.

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