
Ingredientes:
- 400ml de leite de coco
- 400ml de natas
- 100g de açúcar
- 8 gemas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 400ml de polpa de manga
- Lascas de coco q.b.
Preparação:
– Colocar num tacho o leite de coco, 200ml de natas e o açúcar e levar ao lume até aquecer bem.
– Numa tigela colocar as gemas e adicionar aos poucos a mistura anterior, mexendo sempre.
– Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
– Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água fria) e misturar bem até estarem bem dissolvidas.
– Acrescentar a polpa de manga e mexer novamente.
– Juntar as restantes natas (200ml) batidas em chantilly e envolver delicadamente.
– Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico no mínimo 3 a 4 horas.
– Servir simples ou decoradas com lascas de coco.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/