in

Tiramisú rápido, demora apenas 15 minutos a fazer esta delícia

Ingredientes:

  •  3 Gemas de Ovo
  • 140gr de Açúcar fino
  • 250gr de Queijo Mascarpone
  • 350ml de Natas para bater
  • 3 colheres (sopa) de Licor de café
  • 500ml de Café forte, frio
  • 36 Palitos La Reine
  • Cacau em pó q.b.
  • Grãos de café q.b

Preparação:

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve. Acrescente o mascarpone e envolva bem.
  2. Bata as natas até estarem firmes e envolva na mistura das gemas e do mascarpone. Espalhe um pouco desta mistura no fundo do prato de servir.
  3. Misture o café com o licor de café.
  4. Molhe os palitos no café e coloque-os por cima do creme, lado a lado. Acrescente mais uma camada de creme e mais uma camada de palitos.
  5. Se ainda tiver palitos e creme, repita a operação, tendo o cuidado de terminar com uma camada de creme.
  6. Tape com película e leve ao frigorífico.
  7. Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.

Sobremesa Camadas de Verão

Mousse de Bolacha Maria – A sobremesa perfeita que se faz num instante