in

Arroz de grelos com Alheira

Ingredientes para 3/4 pessoas:

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 1 tigela de arroz carolino
  • Grelos partidos aos pedaços
  • 1 colheres de sopa de calda de tomate
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • Azeite
  • 2 alheiras frita em azeite
  • Ovo estrelado (1 por pessoa)

Faça um refogado com azeite, cebola e alho e a folha de louro. Junte a calda de tomate o vinho branco e os grelos. Misture tudo. Coloque o arroz a esta misture e mexa.
Deite 3 tigelas de água quente para que fiquei um arroz soltinho. Deixe cozer. Controle a cozedura +/- 15 m, porque o arroz carolino coze mais rápido do o agulha. Este arroz deverá ficar com calda .

Estrele o ovo e frite a alheira em azeite fazendo uns furinhos com um palito fininho.

Fonte:http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com/

Frango assado no forno com limão

Bacalhau Gratinado com Maçã