Ingredientes para 3/4 pessoas:

- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal
- 1 tigela de arroz carolino
- Grelos partidos aos pedaços
- 1 colheres de sopa de calda de tomate
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- Azeite
- 2 alheiras frita em azeite
- Ovo estrelado (1 por pessoa)
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e a folha de louro. Junte a calda de tomate o vinho branco e os grelos. Misture tudo. Coloque o arroz a esta misture e mexa.
Deite 3 tigelas de água quente para que fiquei um arroz soltinho. Deixe cozer. Controle a cozedura +/- 15 m, porque o arroz carolino coze mais rápido do o agulha. Este arroz deverá ficar com calda .
Estrele o ovo e frite a alheira em azeite fazendo uns furinhos com um palito fininho.
Fonte:http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com/