Este bolo é especial, e fica mesmo bom. Experimente e surpreenda-se com a sua textura e o seu sabor incrível.

Ingredientes:
- 8 gemas
- 8 claras batidas em castelo
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite morno
- 250 gr de manteiga derretida e fria
- 250 gr de açúcar
- 225 gr de farinha
- Raspa de 1 limão
- 1 vagem de baunilha raspada
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Bater as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme esbranquiçado e fofo.Adicione a manteiga, o leite e por fim a farinha peneirada e as raspas de limão.
Misturar bem e depois envolver as claras delicadamente no preparado anterior.Untar com manteiga uma forma alta e retangular (30×20) e polvilhá-la com farinha.
Deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno 10 minutos a 180º e depois mais 50 minutos a 160º. Verificar com o palito se está cozido.
Deixe arrefecer antes de o cortar.Polvilhe por cima com açúcar baunilhado.
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