in

Carne para rechear sandes

Hoje, vim cá deixar a receita de uma carne muito fácil de fazer e que é ideal para levar connosco, naqueles dias em que decidimos sair de casa logo pela manhã e só voltar à tardinha.

Ingredientes

  • 1 pá de porco
  • vinho branco q.b.
  • água q.b.
  • 8/10 dentes de alho às rodelas
  • sal q.b.
  • 1 malagueta seca partida em dois

Preparação

Coloca-se a carne dentro de uma panela e cobre-se com a vinha d’alhos feita com os restantes ingredientes. A quantidade de água e de vinho depende da dimensão da posta de carne e da panela, sendo que é na proporção de quase meio por meio (coloco sempre mais um pouco de vinho do que de água). Tapa-se e deixa-se cozer (inicialmente em lume alto e, depois de ferver um pouco, em lume brando), virando de vez em quando.
Depois de cozida, retira-se a carne para cima de uma tábua de cozinha, espera-se que esfrie ligeiramente, fatia-se e fazem-se as sanduíches (as quais me esqueci de fotografar) com pão, barrado com maionese, as fatias de carne e uma folha de alface.
Bem bom 😉

Fonte; http://receitasaodesafio.blogspot.com/

Bolo de ananás húmido e fofo

Cheesecake de Banana