
Esta quiche é uma refeição muito saborosa e rápida de fazer. Qualquer um a pode fazer, e vai se surpreender com o sabor final.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada;
- 250 gr. de atum;
- 200 gr. de miolo de camarão;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 4 ovos;
- meio pacote de natas;
- azeitonas q.b. sem caroço;
- salsa e pimenta q.b.
Preparação:
Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum.
Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões.
À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.
Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos.
Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.
Acompanhe com uma salada a gosto.
Fonte: pelacozinha.blogs.sapo.pt