A receita de hoje faz lembrar velhos tempos. É uma delícia, veja como fazer.

Ingredientes da receita:
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate
- Feijão vermelho cozido
- Esparguete
- Água
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação da receita:
Num tacho, coloque o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro.
Leve ao lume até a cebola e os alhos ficarem ligeiramente loirinhos.
Adicione a polpa de tomate, a água, o feijão, o sal e a pimenta e deixe ferver alguns minutos.
Junte-lhe depois o esparguete e deixe cozer em lume brando.
Retifique os temperos se for caso disso.
Junte mais água se começar a ficar demasiado “seco” pois este prato convém ficar com algum caldo.
Sirva acompanhado com carapaus fritos, mas pode também acompanhar com bifes/costeletas grelhadas.
Bom apetite!
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com