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Semi-frio de Salame de Chocolate

Torna-se um requinte e faz uma bonita fatia.

Ingredientes necessários para a confeção da Base

  • 1 pacote e meio de bolacha maria
  • 125 gramas de chocolate em pó
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de margarina
  • 1 ovo

Ingredientes necessários para a confeção do Semi-Frio

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate culinário para ralar
  • 6 decilitros de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 decilitros de café forte
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • água

Preparação da receita de Tarte de Salame de Chocolate com Semi-Frio

Inicie esta receita, cortando a margarina aos pedaços para uma tigela grande, onde depois, vai juntar o açúcar.
Leve ao micro-ondas até a margarina estar completamente derretida.

Ao retirar, mexa bem.
Junte agora o chocolate em pó e misture bem. Inclua o ovo e volte a mexer.

Parta as bolachas aos pedacinhos, adicione ao preparado anterior e misture bem.
Disponibilize uma forma de aro, e nela deite esta mistura no seu interior.

Calque toda a mistura, com as mãos até que fique uniformemente espalhada.
De seguida, leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

Numa taça com água fria, demolhe as folhas de gelatina.
Entretanto, prepare cerca de 2 decilitros de café forte.

Numa taça com a batedeira, bata as natas até espessarem, mas não demasiado para não ficarem muito volumosas.
De seguida, adicione o leite condensado e continue a bater.

Junte ainda o chocolate em pó e misture bem.
Faça escorrer a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no micro ondas. Junte à mistura preparada e mexa bem.

Retire a base de salame do frio, e cubra a base, com um pouco do creme.
Por cima, faça uma camada de bolachas embebidas no café.

Depois novamente uma camada de creme e repita as camadas até esgotar os ingredientes e terminando com uma camada de creme.
Leve novamente ao frigorífico até solidificar.
No momento de servir, desenforme com delicadeza e salpique com um pouco de chocolate ralado.

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