
Ingredientes:
- 1 frango do campo
- Sangue q.b,
- 1 tira de bacon fumado
- 1 chouriço pequeno
- 1 caldo de carne
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
- Alho granulado Suldouro
- Pimentão doce suldouro
- 1 folha de louro Suldouro
- Pimenta branca Suldouro
4 chávenas de Arroz Bom Sucesso Agulha
8 chávenas de água
Corta-se o frango.
Faz-se um refogado, acrescenta-se um pouco de água, o caldo de carne e o frango.
Adicionam-se o alho, pimentão doce, a folha de louro, a pimenta e o vinho branco.
Deixa-se cozinhar lentamente até que o frango esteja macio.
Junta-se o bacon e o chouriço cortados.
Deixa-se cozinhar mais um pouco.
De seguida juntam-se as chávenas de água e deixa-se ferver, rectificam-se os temperos e mete-se o arroz.
Põe-se um pouco de vinagre no sangue.
Quando o arroz estiver quase cozido deita-se o sangue e deixa-se cozer uns minutos.
Retira-se do lume e serve-se de imediato.
http://osaborautentico.blogspot.com/