in

ARROZ DE CAMARÃO E DELICIAS DO MAR

Tem dias em que o tempo não chega e temos que fazer coisas rápidas mas gostosas como ficou este arroz.
Vamos à receita.

Ingredientes:

  • Cebola q.b.
  • Azeite q.b.
  • Chávena e meia de Arroz Bom Sucesso Carolino
  • 3 chávenas de água
  • Sal grosso da Necton
  • 1 embalagem de camarão congelado
  • Meia embalagem de delicias do mar

Faz-se o refogado para o arroz, quando a cebola estiver translucida deita-se um pouco de água.
Deixa-se ferver e adicionam-se os camarões e o sal.

De seguida deitam-se três chávenas de água e quando ferver mete-se o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido metem-se as delicias do mar, deixa-se cozer mais uns minutinhos.

E está pronto a servir.
Espero que gostem.

http://osaborautentico.blogspot.com/

ARROZ DE CABIDELA – Um dos pratos mais antigos da cozinha portuguesa

Cheesecake de Limão – Faz-se num instante e fica muito saborosa e refrescante