Espero que aí em casa também apreciem estas pequenas maravilhas 🙂

INGREDIENTES:
- 120 Gr de Farinha
- 50 Gr de Açúcar
- 1 C. Chá (bem cheia) de fermento
- 2 Ovos
- 180 ML de Leite
- 75 Gr de Manteiga
- 1 C. Café de Aroma de Baunilha
- 1 Molde de Waffles “Waffel Classic” da Silikomar
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Peneire para uma tigela os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
Noutra tigela bata as gemas com o leite. Junte depois aos ingredientes secos e mexa bem até estar bem ligado.
Numa tigela de vidro, leve ao micro-ondas a manteiga e derreta-a, não aquecendo muito. Deixe ficar morna.

Junte depois a manteiga e o aroma de baunilha ao preparado anterior e mexa bem.
Bata, à parte, as claras em castelo.
Envolva as claras delicadamente no preparado anterior.
Coloque o preparado na forma Silikomart* e leve ao forno até ficar cozidos e ligeiramente dourados (cerca de 10 / 15 min)
Acompanhe a gosto (compota, mel, natas, doce, gelado, etc.). Neste caso acompanhei com compota de abóbora.
- O molde é em silicone e por isso é fácil desenformar, não necessitando de ser pincelado com nenhum género de gordura
Bom Apetite 🙂


Fonte: https://umapitadadenozmoscada.blogspot.com/