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Pudim com amêndoas, passas e frutas cristalizadas

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 260 g de pão
  • 125 g de margarina derretida
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de canela
  • Suco e raspa de 1 laranja
  • 1 cálice de rum
  • 1 colher de leite
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas;

Corte as frutas em pedaços pequenos;
Peneire o açúcar corte o pão em pedacinhos;

Acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem;
Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau;

Junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida,
o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem;

Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar,
leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos;
Verifique se está cozido e deixe esfriar.

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