in

Receita da Sobremesa Pão de mel de caneca

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco(ou manteiga derretida)
  • 2 colheres de sopa cheia de leite(integral ou vegetal)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

Em uma caneca média bata com um garfo o ovo+o açúcar+3 gotas de essência de baunilha+ o óleo de coco+ o mel+ o leite por um minuto,
depois adicione a farinha de aveia e o cacau em pó e mexa bem, por último adicione o fermento em pó e deixe no microondas por 2 minutos!

Se for fazer no forno muda pra 15 minutos em 180 graus.

Para o recheio:

  • 2 colheres de sopa de leite condensado zero açúcar) .

Tire o bolo do microondas e deixe esfriar, retire a metade da massa do meio e recheie com o doce de leite, coloque a tampinha e polvilhe cacau em pó por cima, se quiser adicione umas gotas pra enfeitar e divirta-se por que é SURREAL!

Fonte: https://meumundodasreceitas.com/

GELADO DE MARACUJÁ

Arroz Doce Maravilha. Fica cremoso e tão bom (é o melhor que já provei)