in

Pataniscas fofinhas, deliciosas e muito fáceis de fazer (o segredo está na cerveja)

Estas pataniscas ficam perfeitas, com um sabor fantástico que todos vão adorar. São de comer e “chorar por mais”.

Ingredientes:

  • 1 posta de peixe de sobras (bacalhau, pescada…)
  • 1/4 de pimento vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 hastes de cebolinho picadas (opcional)
  • Salsa picada q.b
  • 2 ovos
  • 1/2 cerveja mini
  • 150 gr de farinha com fermento
  • Pimenta branca moída q.b
  • Sal q.b
  • Óleo q.b

Preparação:

Bata bem os ovos com a cerveja e o sal.

Adicione os restantes ingredientes, ficando para o fim a farinha.

Envolva tudo muito bem.

Frite em óleo quente abundante.

Quando estiverem fritas escorra em papel absorvente.

Fonte: https://www.miscosillasdecocina.com

Bolo de laranja e cenoura – Deixa um cheirinho tão bom pela casa

Torta de Doce de Tomate