
Aqui esta uma boa maneira de reciclar alguns restos, principalmente depois de dias de festas na qual a muitas sobras.
Ingredientes
- 400 gramas de sobras de frango cozido ou assado
- 300 gramas de arroz cozido
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola media picada
- 1 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros sem pele e triturados
- 200 gramas de queijo mozarella em fatias
- Chouriço de carne quanto baste
- Bacon quanto baste
- Azeite
- Sal
- tabasco

Preparação
Leve a refogar num tacho um pouco de azeite com a cebola, os alhos a folha de louro . Quando a cebola ficar transparente junte o frango desfiado e o triturado de tomate, deixe refogar um pouco e junte o vinho, tape e deixe apurar.
Retifique o de sal e adicione tabasco a gosto, mexa bem e apague o lume, deixe repousar por uns minutos
Deite metade do arroz num tabuleiro de ir ao forno e cubra com o refogado de frango e sobre este as fatias de queijo, cubra com o restante arroz.
Disponha por cima rodelas de chouriço e tiras de bacon, leve ao forno até ficar tostadinho. Sirva acompanhado de uma salada.
bom Apetite
Fonte: Cozinha do Zezao