A Páscoa está se aproximando e muita gente já está a pensar no que vai preparar para o almoço em família. É importante escolher uma boa sobremesa para fechar a refeição com chave de ouro

TORTA DE PALHA ITALIANA
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 120 g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
Mexa bem até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM:
Separe uma forma de aro removível.
Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.
Fonte: https://www.tudogostoso.com