in

SOBREMESA DE PÁSCOA

A Páscoa está se aproximando e muita gente já está a pensar no que vai preparar para o almoço em família. É importante escolher uma boa sobremesa para fechar a refeição com chave de ouro

TORTA DE PALHA ITALIANA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.

Mexa bem até engrossar.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.

Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM:

Separe uma forma de aro removível.

Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.

Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.

Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.

Fonte: https://www.tudogostoso.com

Massada de Maruca

Bolos de leite da Páscoa (receita rápida)