
Uma receita para celebrar a Páscoa em família.
Nesta época, aparecem à mesa o Cabrito, as Bolas, os Folares, os Pães de Ló e outras iguarias típicas regionais. Este ano, a minha mãe tratou de tudo e eu só tive de fazer o Pão de Ló e para variar fiz em Queques. Quem quiser pode rechear com Recheio de Chocolate ou Creme de Pasteleiro e decorar.
A massa fica fofa e muito saborosa.
Uma Santa Páscoa.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de farinha
- 1 copo de açúcar (tirei 2 dedos)

1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, com a batedeira. Acrescente aos poucos o açúcar, até ficar um merengue.
2. Á mistura anterior, envolva as gemas até a mistura ficar homogênea. De seguida envolva a farinha.
3. Coloque a massa em forminhas para cupcakes, ou caso preferir unte com manteiga uma forma de 26 cm com buraco no meio. Leve ao forno pré-aquecido nos 180 º durante 20 minutos.
Fonte: http://panelalume.blogspot.com/