in

FRANGO Á ZÉ DO PIPO. Diferente mas igualmente de bom!

INGREDIENTES

  • ·         4 pernas de frango
  • ·         1 cebola
  • ·         Maionese
  • ·         800g de batatas
  • ·         4dl de leite
  • ·         2colheres de sopa de manteiga
  • ·         Sal, pimenta e noz moscada
  • ·         Azeite

PREPARAÇÃO

1.      Cozer as batatas e esmagar

2.      Juntar o leite e a manteiga e temperar a gosto

3.      Cozer as pernas do frango em água e sal

4.      Retirar a pele e os ossos deixando o frango em “lascas”

5.      Alourar a cebola ás fatias finas e juntar o frango e deixar alourar um pouco

6.      Num tabuleiro colocar o puré de batata e o frango por cima

7.      Barrar com maionese a gosto

8.      Levar ao forno até estar lourinho

Fonte: http://oprazerdossabores.blogspot.com/

Receita da Posta de Vitela com arroz de feijão

As Beldroegas da minha infância. Conhecem a receita?