A receita de hoje é deliciosa e a combinação é perfeita. Veja como fazer esta fabulosa sobremesa.

Ingredientes da receita:
- 5 ovos
- 250g açúcar
- 2 colheres sopa água
- 5 colheres sopa vinagre de cidra
- Raspa de 1/2 limão
- 250g farinha
- 1 colher chá fermento
Creme:
- 1,5dl água
- 150g açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres sopa maizena
- 2 colheres sopa de sumo de limão
- publicidade
Preparação da receita:
Para o bolo:
Bata as gemas com o açúcar.
Junte a água morna, o vinagre e a raspa de limão.
Bata mais um pouco.
Adicione a farinha com o fermento, alternando com as claras em castelo, começando e terminando com a farinha.
Deite na forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
Para o creme:
Ferva a água com o açúcar durante 3 minutos.
Misture os ovos com a maizena, junte a calda do açúcar a fio, mexendo sempre.
Leve ao lume até engrossar e retire.
Adicione o sumo do limão, mexa bem e deixe arrefecer.
Regue o bolo.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt