
- 4 lombos de bacalhau, demolhados
- 1 pacote de sopa instantânea de cozido
- 800 g de batatas
- 3 tomates
- 1 pimento verde
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de coentros
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os dentes de alho.
Lave e arranje o pimento e corte-o em rodelas sem as sementes e peles brancas.
Descasque e lave as batatas e corte-as também em rodelas.
Lave os tomates e corte-os igualmente em rodelas.
Corte os lombos de bacalhau em pedaços.
Disponha a cebola num tacho e junte por cima os dentes de alho, o pimento, o tomate, as batatas e o bacalhau.
Deite a sopa instantânea de cozido numa tigela, adicione 1 L de água, mexa bem e verta para o tacho.
Junte depois o ramo de coentros e a folha de louro, regue com o azeite, tape e leve ao lume brando durante 45 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato e decorado a gosto.
Fonte: https://www.receitasemenus.net/