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Canja de Letras. Uma receita diferente mas deliciosa.

Ingredientes:

  • 50 g de nabo cortado em cubos pequenos
  • 100 g de cenoura cortada em palitos pequenos
  • 250 g de cogumelos pleurotus desfiados
  • 150 g de cebola picada
  • 4 cravinhos-da-índia
  • 20 g de azeite virgem extra

  • 70 g de massa letras
  • 1,5 l de água a ferver
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Preparação:

Coloca-se um tacho ao lume com os cogumelos desfiados e deixa-se cozinhar até que tenham perdido a humidade e reduzido de tamanho, depois retiram-se para uma taça e reservam-se.

O mesmo tacho vai agora ao lume com um fio de azeite e a cebola para estrugir.

Quando a cebola estiver douradinha juntam-se os cogumelos, o sal e a pimenta preta e deixa-se cozinhar por uns 5 minutos.

De seguida
acrescenta-se o nabo, a cenoura e os cravinhos, envolve-se tudo muito bem e cobre-se com água.

Quando a cenoura estiver quase tenra junta-se a massa, e a canja fica pronta quando a massa estiver cozida.

Fonte_ https://media.rtp.pt/

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