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Carne no tacho de barro

Ingredientes

Uma pá de porco fatiada
3 cenouras
2 tomates maduros
1 Pimento verde

2 cebolas
5 dentes de alhos
Sal q.b
Azeite q.b.
Colorau q.b.

Pimentão moido q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
Salsa q.b.
2 folhas de louro

Vinho branco q.b.
Hortelã q.b.
1 malagueta

Preparação

Tempere a carne com sal os dentes de alho picados, o vinho branco e a malagueta. Deixe a marinar pelo menos 3 horas.

Coloque a carne e o molho da marinada num tacho de barro, adicione a cebola, o colorau, o pimentão moído, o tomate sem peles cortado em pedaços, o pimento verde em tirinhas, as cenouras, a salsa picada, o louro e a pimenta moída na hora.

Regue com azeite. Cubra com água.

Leve a cozer em lume de chão.

Logo que a carne esteja bem cozinhada, retire do lume e adicione umas folhinhas de hortelã.

Sirva bem quentinho.

Fonte: http://viajardemochilaascostas.blogspot.com/

Tordos fritinhos. Um petisco de caça maravilhoso!

Cebolada de Atum e tomate