in

Escondido de bacalhau com couve-flor e espinafres

Ingredientes

1 couve-flor
500g de bacalhau
1 tomate, sem pele e sem grainha
2 gemas

1 pacote de natas
1 cebola
1 fio de azeite
2 dentes de alho

3 rolos de espinafres congelados
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
queijo parmesão ralado q.b.

Preparação
Tire os rolos de espinafres do congelador e deixe à temperatura ambiente.
Coza o bacalhau e, depois retire a pele e as espinhas e desfie-o. Reserve.

Lave a couve-flor e coza-a com sal. Quando estiver cozida, deixe arrefecer um pouco e separe os floretes; reduza a puré.

Num tacho largo, faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho. Adicione o tomate, cortado aos pedaços. Misture o puré de couve-flor e o bacalhau desfiado. Retire o máximo de água dos espinafres, e adicione-os à mistura anterior.

Adicione as gemas e as natas e retifique o sal e tempere com pimenta preta. Envolva bem.

Deite o preparado num pirex, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a alourar.

Fonte: https://tertuliadasusy.blogspot.com/

Delicie-se com as melhores Bolas de Berlim caseiras!

Tordos fritinhos. Um petisco de caça maravilhoso!