
Ingredientes:
- Batatinhas pequenas (com casca)
- Postas de bacalhau demolhadas
- Azeite
- Alho picado
- Sal marinho tradicional
- Pimenta
- Broa de milho
- Ovos cozidos
Preparação:
– Lavar bem as batatinhas, envolver em sal grosso e colocar numa travessa.
– Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem assadas (depende da quantidade de batatas).
– Depois de assadas, retirar o excesso de sal e dê-lhes um pequeno murro, reservar.
– Grelhar as postas de bacalhau numa grelha bem quente.
– Depois de grelhado, desfazer o bacalhau em lascas.
– Numa frigideira larga, colocar generosamente azeite, alho picado e broa de milho em pequenos pedaços e deixar fritar um pouco (sem deixar queimar), juntar o bacalhau lascado e as batatas e envolver.
– Retirar do lume, dispor num tabuleiro, polvilhar com salsa picada, ovos cozidos e servir.
BOM APETITE!!!
Fonte: http://www.opecadomoraemcasa.pt/