in

Perna de Perú com Cogumelos: uma receita fácil e saudável para o almoço ou jantar

Ingredientes:

  • – 1 Perna de Perú;
  • – Cerveja;
  • – Sal;
  • – Colorau;
  • – Pimenta Preta;
  • – Gengibre em Pó;
  • – Sumo de 1/2 Limão;
  • – Cogumelos de Paris Cortados;
  • – 1/2 Batata Doce;
  • – Alecrim.

1. Comecei por colocar tudo num tacho ( excepto a batata doce, cogumelos e alecrim ). Deixei cozinhar bem até porque tinha a carne ainda congelada. Fui virando a perna e regando com cerveja.

2. Uns 15 minutos antes de desligar a placa é que adicionei os cogumelos, a batata doce e o alecrim. Deixei cozinhar et voilá!! Simples.

Fonte: http://soniameirinho1988.blogspot.com/

Sabemos que não há comida como a da avó. Aquele Bolo Celestial de Laranja e Amêndoa como só elas sabem fazer, verdade?

O segredo do Bolo de café e canela da minha avó