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Leite Creme Merengado

Ingredientes:

7 dl de leite
1 pau canela
Casca de limão
240 g de açúcar
75 g de farinha
4 gemas
4 ovos
1 pitada de baunilha em pó
3 claras
Canela em pó, para povilhar

Preparação:

Num tacho, coloque o leite, o limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver.

Numa tigela, misture 140 d do açúcar, a farinha, as gemas, os ovos e a baunilha em pó.

Junte os ingredientes anteriores ao leite fervido e leve outra vez a lume brando, mexendo sempre. Quando ferver, retire do lume. Verta o preparado para um pírex e deixe arrefecer.

Bata as claras em castelo firme com o restante açúcar. Introduza-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore a superfície do doce. Leve ao forno a alourar.

Retire. Deixe arrefecer e polvilhe o centro com o açúcar.

Fonte:http://www.receitaschefetuga.com/

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