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Migas de Couve Flor

Migas de Couve Flor é um prato da culinária portuguesa, que consiste em aproveitar as sobras de pão e misturá-las com couve flor cozida e temperada.

É uma receita simples, económica e saborosa, que pode ser servida como acompanhamento ou como refeição principal. Veja como preparar esta delícia em poucos passos:

Ingredientes:

  • 1 couve flor grande
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de pão duro cortado em pedaços pequenos
  • 2 ovos batidos
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Lave bem a couve flor e separe-a em floretes. Cozinhe-a em água fervente com sal por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia, mas não desfeita. Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte o pão e mexa bem para envolvê-lo no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Adicione a couve flor e misture delicadamente, sem desmanchar os floretes. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Por fim, acrescente os ovos batidos e a salsa picada e envolva tudo rapidamente, até os ovos cozinharem. Desligue o fogo e sirva quente ou morno, polvilhado com mais salsa se desejar.

Fonte: Receitas do Mundo

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