in

Canelones de Peru

Ingredientes (para 6-7 pessoas):

  • -1 cebola, picada
  • -2 dentes de alho, picados
  • -2 cenouras, raladas
  • -1/2 pimento amarelo, picado
  • -800g de carne de peru, picada
  • -500ml de polpa de tomate
  • -250ml de água
  • -salsa picada q.b.
  • -sal e pimenta preta q.b.
  • -azeite q.b.
  • -30 tubinhos de massa para canelones
  • -300ml de molho bechamel
  • -queijo ralado q.b.

1.Num tacho com azeite, refogar a cebola, o alho, a cenoura e o pimento até os legumes começarem a amolecer e ganhar cor;

2.Juntar a carne, temperar com sal e deixar refogar até a carne mudar de cor;

3.Juntar a polpa de tomate e a água e deixar cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos;

4. Retificar temperos e juntar a salsa picada. Reservar;

5. Pré-aquecer o forno a 180ºC;

6. Separar grosseiramente a carne do molho com uma escumadeira;

7.Espalhar uma camada de bechamel no fundo de uma travessa grande de ir ao forno;

8. Rechear os canelones com a carne e dispor os tubinhos na travessa;

9.Regar com um pouco do molho da carne e cobrir com o molho bechamel;

10.Levar ao forno por 15 minutos;

11.Cobrir com o queijo e levar ao forno por mais 10 a 15 minutos, até estar dourado e a massa tenra.

Fonte: https://bolinhodecoco.pt/

Se está em dieta coma Bolo. Bolo de Gelatina!

Pernas de frango à passarinha