Ingredientes:
- 1 chávena de chá de tapioca granulada
- Água q.b
- 1 chávena e meia de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 cascas de laranja
- Sumo de meia laranja
- 1 pau de canela
- Canela em pó q.b
Preparação:
Coloque a tapioca num recipiente com água e aguarde 30 minutos.
Passados 30 minutos escorra a água da tapioca, e reserve a tapioca.
Pegue numa tigela e coloque as gemas,misture bem as gemas com um garfo e adicione um fio de leite, mexa bem.
Leve ao lume um tacho pequeno com o restante leite, as cascas de laranja, o sumo,e o pau de canela, mexa e acrescente o leite condensado, mexa bem, coloque a tapioca, mexa e deixe ganhar consistência,por fim tire o tacho do lume, junte as gemas,mexa bem e leve ao lume.
Apague o lume, distribua o creme por taças,se gostar polvilhe-o com canela e…delicie-se.