in

Carne de Porco à Portuguesa Assada no Forno

Carne de Porco à Portuguesa Assada no Forno

Ingredientes

  • carne de porco – 1kg da perna cortada em cubos
  • massa de pimentão – 2 colheres de sopa
  • alho – 7 dentes
  • louro – 7 folhas
  • Azeite – a cobrir o fundo
  • vinho branco – a cobrir a carne
  • Sal grosso – qb

Instruções

Ponha a carne num tabuleiro com todos os ingredientes, envolva tudo muito bem e leve ao forno médio, durante cerca de duas horas (até o vinho quase evaporar).

A meio da assadura, vire a carne para assar dos dois lados. Vai ficar macia por dentro e crocante fora.

Coma com batatas fritas ou um puré de batata.

Fonte; https://www.grafe-e-faca.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pudim Flan Instantâneo com Pão de Ló

A maneira mais fácil de fazer Rabanadas