- 250g de camarão para cozer
- 2 Cebolas
- 1 dente de alho
- azeite
- 250ml de Água da Cozedura do Camarão
- 50 ml de Leite
- 100 g de Farinha
- Pimenta e Noz-Moscada
- sal q.b
- 8 paus de delícias do mar a gosto
- salsa ou coentros
Preparação:
Cozer o camarão com agua e uma cebola por mais ou menos 15 min.
Assim que estiverem cozidos retirar e reservar o caldo da cozedura.
Comece por fazer um refogado com as cebolas o alho e o azeite,assim que estiver a lourar a cebola acrescentar a agua da cozedura,a farinha o leite,as delicias do mar trituradas ,o camarão cortado em pedacinhos,a salsa e pimenta e noz moscada e mexer bem,assim que engrossar o molho retirar do lume e rectificar os temperos.
entretanto fazer os crepes.
Colocar um pedaço do recheio dentro do crepe e enrolar.barrar com mais um pouco de recheio por cima e polvilhar com salsa ou coentros a gosto.
Fonte: https://docetentacaodalili.blogspot.com/