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Crepes de Camarão

  • 250g de camarão para cozer
  • 2 Cebolas
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • 250ml de Água da Cozedura do Camarão
  • 50 ml de Leite
  • 100 g de Farinha
  • Pimenta e Noz-Moscada
  • sal q.b
  • 8 paus de delícias do mar a gosto
  • salsa ou coentros

Preparação:

Cozer o camarão com agua e uma cebola por mais ou menos 15 min.

Assim que estiverem cozidos retirar e reservar o caldo da cozedura.

Comece por fazer um refogado com as cebolas o alho e o azeite,assim que estiver a lourar a cebola acrescentar a agua da cozedura,a farinha o leite,as delicias do mar trituradas ,o camarão cortado em pedacinhos,a salsa e pimenta e noz moscada e mexer bem,assim que engrossar o molho retirar do lume e rectificar os temperos.
entretanto fazer os crepes.

Colocar um pedaço do recheio dentro do crepe e enrolar.barrar com mais um pouco de recheio por cima e polvilhar com salsa ou coentros a gosto.

Fonte: https://docetentacaodalili.blogspot.com/

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