O pasteleiro entrou mais uma vez num reality show. A televisão tornou-o conhecido e até abriu um negócio dedicado aos doces.

Se ainda não a consegue fazer, saiba que é bastante simples. Açúcar, ovos, farinha, fermento e laranja, é tudo o que precisa para a preparar.
Um dos truques está em cozer o doce em banho-maria no forno. Outra das dicas para que a coisa corra bem é não a deixar cozinhar demasiado para a enrolar ainda ligeiramente quente depois de a desenformar.
Do que precisa
500 gramas de açúcar
50 gramas de farinha
15 gramas de fermento em pó
2 laranjas grandes (casca e sumo)
12 ovos
Como se faz
Comece por juntar o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem. Adicione a casca e o sumo das laranjas. Acrescente os ovos e bata mais uma vez. Leve a cozer num tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque-a no forno a 200ºC (em banho-maria) até estar cozida. Deixe arrefecer ligeiramente, desenforme, polvilhe com açúcar e enrole. Está pronta a servir.
Carregue na galeria para conhecer outros bolos que pode preparar em poucos minutos.