Torta de Limão com Lemon Curd Cheia de Sabor

Desta vez trago uma receita incrível que vai deixar todos de água na boca. Veja como fazer.

Ingredientes da receita:

Para a torta

8 ovos
500g açúcar
2 colheres sopa farinha trigo
1 limão (raspa e sumo)
2 colheres sopa margarina de girassol

Para o curd

1 chávena de açúcar
3 ovos
1 colher sopa margarina
1 limão (raspa e sumo)

Preparação da receita:

Da torta

  1. Misture o açúcar com a farinha , junte os ovos, a raspa e o sumo do limão, misture muito bem e adicione a margarina derretida.
  2. Leve ao forno, a 200º, durante 15 minutos.
  3. Confirme se já está cozida (não deve ficar demasiado cozida), e vire-a para cima de um pano polvilhado com açúcar.
  4. Enrole-a.

Do curd

  1. Leve ao lume o açúcar, os ovos, a margarina e a raspa do limão, mexendo sempre.
  2. Quando estiver prestes a começar a ferver, retire do lume, coloque o recipiente em cima de uma superfície fria e adicione o sumo do limão.
  3. Este creme deve cozer sem chegar a ferver.
  4. Coei o curd por causa da raspa do limão, é aconselhável.
  5. Regue a torta com o curd.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt