Bolo pudim de cenoura

Ingredientes para o bolo:
1 chávena de óleo;
3 cenouras médias;
2 chávenas de açúcar;
3 ovos;
3 chávenas de farinha;
1 colher de chá de fermento.
Ingredientes para o pudim:
3 ovos; 1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado);
1 chávena de chocolate em pó; caramelo q.b.

Preparação:
Bata no liquidificador a chávena do óleo; as cenouras cortadas aos bocados e os 3 ovos inteiros.
Num recipiente peneire a farinha com o fermento e adicione o açúcar. Depois junte isto ao preparado que foi feito no liquidificador e mexa até ficar uma massa homogénea.
Agora é a vez de fazer o pudim. De novo no liquidificador coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, 3 ovos e o chocolate em pó.
Barre a forma do bolo com caramelo e adicione a mistura do chocolate (pudim), está bastante líquido mas não se preocupem , depois coze.
Por último adicione por cima do pudim a mistura do bolo de cenoura.

Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC em banho maria, cerca de uma hora e meia, convém fazer o teste do palito.
Depois do bolo retirado do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme-o morno, se o desenformar ainda quente corre o risco do pudim abrir.
Fonte: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt/