Tarte de Nata divinal da minha sogra

Ingredientes

  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 300 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha sem fermento
  • 500 ml de leite
  • 12 gemas
  • 1 c.(sobremesa) de aroma de baunilha
  • 1 massa quebrada
  • Modo de preparo
  • Ligue o forno a 200 graus.
  • Misture a farinha com o açúcar.

Num tacho médio, adicione o pau de canela, cascas de limão e o leite. Leve ao lume médio até aquecer. Junte o aroma de baunilha e depois os secos (farinha e o açúcar) no creme.

Quando começar a engrossar desligue o disco. Passe o tacho para outro disco. Bata as gemas e deite em fio no creme. Mexa delicadamente e leve de novo ao lume brando até engrossar um pouco.

Desligue. Deixe arrefecer.

Coloque a massa quebrada na tarteira e dobre a restante massa nas bordas.

Verta o creme para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até alourar em cima.

Bom apetite!!!

Fonte: As minhas Receitas deliciosas