Ingredientes
- Casca de limão
- 1 pau de canela
- 300 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha sem fermento
- 500 ml de leite
- 12 gemas
- 1 c.(sobremesa) de aroma de baunilha
- 1 massa quebrada
- Modo de preparo
- Ligue o forno a 200 graus.
- Misture a farinha com o açúcar.
Num tacho médio, adicione o pau de canela, cascas de limão e o leite. Leve ao lume médio até aquecer. Junte o aroma de baunilha e depois os secos (farinha e o açúcar) no creme.
Quando começar a engrossar desligue o disco. Passe o tacho para outro disco. Bata as gemas e deite em fio no creme. Mexa delicadamente e leve de novo ao lume brando até engrossar um pouco.
Desligue. Deixe arrefecer.
Coloque a massa quebrada na tarteira e dobre a restante massa nas bordas.
Verta o creme para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até alourar em cima.
Bom apetite!!!
Fonte: As minhas Receitas deliciosas