Bobó de Camarão!

Essa receita de Bobó de Camarão é deliciosa e muito fácil de fazer, quem fizer vai amar e vai querer fazer outras vezes. Vem ver a receita!

Bobó de Camarão

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 150 g de aipim (mandioca, macaxeira) cozida e sem o fiapo do meio
  • 200 ml Leite de um coco (1 vidro pequeno)
  • 300 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (de sopa) de coentro bem picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem pele e picadinho
  • 4 colheres (de sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque o leite de coco, o aipim cozido (;

Bata até virar um creme e reserve;

Em uma panela coloque azeite de oliva, a cebola e refogue até a cebola começar a ficar transparente;

Depois que refogar a cebola coloque o tomate  e deixe fritar mais um pouquinho;

Com o refogado pronto, coloque o camarão até mudar de cor;

Assim que mudar de cor adicione metade do coentro e um pouquinho de sal;

Logo após, adicione o creme de aipim na panela e adicione o azeite de dendê;

Experimente o sal se precisar adicione mais;

Agora é só se servir, se quiser pode-se adicionar o restante do coentro por cima do bobó de camarão.

https://www.aquinacozinha.com/