Essa receita de Bobó de Camarão é deliciosa e muito fácil de fazer, quem fizer vai amar e vai querer fazer outras vezes. Vem ver a receita!
Bobó de Camarão
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
- 150 g de aipim (mandioca, macaxeira) cozida e sem o fiapo do meio
- 200 ml Leite de um coco (1 vidro pequeno)
- 300 g de camarões médios limpos
- 1 colher (de sopa) de coentro bem picadinho
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tomate sem pele e picadinho
- 4 colheres (de sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o leite de coco, o aipim cozido (;
Bata até virar um creme e reserve;
Em uma panela coloque azeite de oliva, a cebola e refogue até a cebola começar a ficar transparente;
Depois que refogar a cebola coloque o tomate e deixe fritar mais um pouquinho;
Com o refogado pronto, coloque o camarão até mudar de cor;
Assim que mudar de cor adicione metade do coentro e um pouquinho de sal;
Logo após, adicione o creme de aipim na panela e adicione o azeite de dendê;
Experimente o sal se precisar adicione mais;
Agora é só se servir, se quiser pode-se adicionar o restante do coentro por cima do bobó de camarão.
https://www.aquinacozinha.com/