in

Receita do Tronco de Natal

Nesta receita ensino como preparar um Tronco de Natal, uma receita deliciosa para a a sua Ceia de Natal. Esta minha sobremesa rende cerca de 10 a 12 fatias mas tudo vai depender do tamanho da mesma. No final terá um doce que todos vão gostar e que vai tornar a sua mesa de natal muito mais bonita!

Ingredientes do Tronco de Natal

  • 300g de chocolate preto
  • 4 ovos
  • 300ml de creme de leite/natas
  • 70g de amêndoas moídas
  • 60g de farinha de trigo
  • 215g de açúcar
  • 60g de Amido de milho
  • Paus de canela
  • Casquinhas de limão

Preparação do Tronco de Natal

Assista o vídeo para mais informações!

Fonte: https://www.receitasdeculinaria.tv/receita-do-tronco-de-natal/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Receita de Biscoitos Marroquinos fáceis e rápidos

Arroz doce de chocolate