Agora já tem mais uma delícia para a sua mesa de natal, uma sobremesa muito bonita e ainda mais saborosa! De certeza que se vai consolar com esta sobremesa, acompanhe com um belo cházinho, sumo, água, café, chocolate quente, o que preferir!

Ingredientes dos Russos
Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada q.b;
- 6 ovos separados das claras e gemas;
- 200gr de farinha com fermento;
- 200gr de açúcar;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Para o chantilly:
- 1 pacote de natas de 200ml;
- 40gr de açúcar fino ou confeiteiro;
- 15gr de chocolate em pó.
Para enfeitar:
- Açúcar fino ou confeiteiro;
- Canela em pó q.b.
Preparação dos Russos
Basta ver o meu vídeo com atenção e consegue replicar a receita com muita facilidade:
Agora está na altura de ir buscar todos os ingredientes e preparar esta deliciosa receita de Russos e assim já tem uma sobremesa para a próxima refeição ou então para decorar e deliciar-se na sua ceia de Natal. Partilhe e mostre esta sugestão a familiares e amigos, de certeza que vão adorar. Bom apetite.
Fonte; https://www.receitasdeculinaria.tv/