in

Receita de Russos. Uma sobremesa muito bonita e ainda mais saborosa!

Agora já tem mais uma delícia para a sua mesa de natal, uma sobremesa muito bonita e ainda mais saborosa! De certeza que se vai consolar com esta sobremesa, acompanhe com um belo cházinho, sumo, água, café, chocolate quente, o que preferir!

Ingredientes dos Russos 

Ingredientes:

  • 2 placas de massa folhada q.b;
  • 6 ovos separados das claras e gemas;
  • 200gr de farinha com fermento;
  • 200gr de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Para o chantilly:

  • 1 pacote de natas de 200ml;
  • 40gr de açúcar fino ou confeiteiro;
  • 15gr de chocolate em pó.

Para enfeitar:

  • Açúcar fino ou confeiteiro;
  • Canela em pó q.b.

Preparação dos Russos 

Basta ver o meu vídeo com atenção e consegue replicar a receita com muita facilidade:

Agora está na altura de ir buscar todos os ingredientes e preparar esta deliciosa receita de Russos e assim já tem uma sobremesa para a próxima refeição ou então para decorar e deliciar-se na sua ceia de Natal. Partilhe e mostre esta sugestão a familiares e amigos, de certeza que vão adorar. Bom apetite.

Fonte; https://www.receitasdeculinaria.tv/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Como Preparar o Bacalhau corretamente

Receita dos Bicho de Pé e Beijinhos bem Brasileiros