Têm de experimentar este fantástico bolo de amêndoa e limão.

Ingredientes:
- 260g de Farinha
- 250g de Açúcar
- 50g de Amêndoa
- 4 Ovos
- 2 Bolachas Belvita Muesli
- 1 Iogurte Natural (175gr)
- 0,5 dl de Azeite
- Raspa de 1 Limão
- 1 colher chá de Fermento bem cheia.
Como fazer:
- Pelar a amêndoa (ou se preferirem utilizar amêndoa palitada) e juntamente com as bolachas triturar ligeiramente.
- Colocar numa taça, o iogurte, a raspa do limão, os ovos e bater muito bem.
- Adicionar o açúcar, bater novamente e por último juntar a farinha previamente envolvida com o fermento.
- Quando a mistura estiver bem cremosa, está feita!
- Colocar o preparado em forma untada, ou nas formas de silicone e polvilhar com a amêndoa e bolacha.
- Levar ao forno a 180º cerca de 40 minutos.