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Massada de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • 3 postas de bacalhau demolhado
  • 300 gr de massa a gosto ( eu usei macarrão e fusili)
  • água q.b
  • sal
  • pimenta
  • salsa (opcional)

Comece por refogar a cebola e o alho cortado em pequenos pedaços no azeite. Quando a cebola estiver a ficar translúcida adicione o tomate e o pimento cortado em pequenos pedaços e a folha de louro, junte um pouco de vinho branco e deixe cozinhar por 10 min. Adicione as postas de bacalhau, tempere sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais 10 min( as postas de bacalhau ficam prontas muito rapidamente). Retire as postas e reserve-as. Junte a massa no refogado anterior, assim como água a ferver, rectifique o tempere e deixe cozinhar até a massa estar cozida. Na hora de servir junte o bacalhau e sirva de imediato. Bom Apetite!

Fonte:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.com/

Quiche de Frango e Ananás

Frango assado no forno com limão