
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimento vermelho
- 2 dentes de alho picados
- azeite
- 1 folha de louro
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 300 gr de massa a gosto ( eu usei macarrão e fusili)
- água q.b
- sal
- pimenta
- salsa (opcional)
Comece por refogar a cebola e o alho cortado em pequenos pedaços no azeite. Quando a cebola estiver a ficar translúcida adicione o tomate e o pimento cortado em pequenos pedaços e a folha de louro, junte um pouco de vinho branco e deixe cozinhar por 10 min. Adicione as postas de bacalhau, tempere sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais 10 min( as postas de bacalhau ficam prontas muito rapidamente). Retire as postas e reserve-as. Junte a massa no refogado anterior, assim como água a ferver, rectifique o tempere e deixe cozinhar até a massa estar cozida. Na hora de servir junte o bacalhau e sirva de imediato. Bom Apetite!
Fonte:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.com/