in

Molotof das 10

Ingredientes da receita:

  • 10 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
  • Doce de ovos q.b. (opcional)

Preparação da receita:

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
  3. Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
  4. Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
  5. Colocar no forno durante 10 minutos.
  6. Ao fim deste tempo: DESLIGAR O FORNO, ABRIR UM POUCO DA PORTA DO FORNO E DEIXAR O MOLOTOF ARREFECER LÁ DENTRO. (Evite as correntes de ar na cozinha)
  7. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos e decorar a gosto…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Doce da Avó fácil e delicioso

Pota à portuguesa