in

Pudim de copo. Muito fácil e rápido de preparar…

  • Ingredientes:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de ovos inteiros (o meu copo deu para 4 ovos)
  • 1 copo de leite
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 100 grs de açúcar para o caramelo (usei caramelo de compra)

Preparação:
Prepare o caramelo com o açúcar indicado e forre com ele uma forma de pudim (eu barrei a forma com caramelo líquido de compra e pronto!!).
Misture bem os restantes ingredientes e passe depois o preparado por um passador de rede fina.
Deite na forma previamente barrada e leve ao forno a 180ºC, em banho maria, cerca de 40 minutos.
Retire do forno depois de cozido (faça o teste do palito), deixe o pudim arrefecer e leve ao frio.
Desenforme o pudim apenas no momento de servir.Fonte:http://bonspetiscos.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Lombo de porco com ameijoas

Serradura de cortar á faca