Receita de Macarons de Chocolate

E claro que uma receita de Macarons de Chocolate não podia faltar a uma ex-emigrante em França. Os macarons são uma iguaria incontornável da pastelaria francesa.

Ingredientes dos Macarons de Chocolate

Para 24 macarons

  • 115 gr de amêndoa em pó;
  • 115 gr de açúcar em pó;
  • 20 gr de cacau em pó 100%;
  • 50 gr de clara de ovo separadas das gemas entre 2 a 5 dias + filtradas + a T° ambiente.

Meringue Italiana:

  • 50 ml de água;
  • 125 de açúcar;
  • E mais 50 gr de clara de ovo separadas das gemas entre 2 a 5 dias + filtradas + a T° ambiente.

Recheio de chocolate (Ganache de chocolate):

  • 100 gr de chocolate 53% cortado em pedaços pequenos;
  • 100 ml de natas com 35% de matéria gorda;
  • 10 gr de mel de flores;
  • 20 gr de manteiga.

Preparação dos Macarons de Chocolate

Veja o meu vídeo e faça comigo os seus macarons de chocolate:

Fonte: https://www.receitasdeculinaria.tv/

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.