E claro que uma receita de Macarons de Chocolate não podia faltar a uma ex-emigrante em França. Os macarons são uma iguaria incontornável da pastelaria francesa.

Ingredientes dos Macarons de Chocolate
Para 24 macarons
- 115 gr de amêndoa em pó;
- 115 gr de açúcar em pó;
- 20 gr de cacau em pó 100%;
- 50 gr de clara de ovo separadas das gemas entre 2 a 5 dias + filtradas + a T° ambiente.
Meringue Italiana:
- 50 ml de água;
- 125 de açúcar;
- E mais 50 gr de clara de ovo separadas das gemas entre 2 a 5 dias + filtradas + a T° ambiente.
Recheio de chocolate (Ganache de chocolate):
- 100 gr de chocolate 53% cortado em pedaços pequenos;
- 100 ml de natas com 35% de matéria gorda;
- 10 gr de mel de flores;
- 20 gr de manteiga.
Preparação dos Macarons de Chocolate
Veja o meu vídeo e faça comigo os seus macarons de chocolate:
Fonte: https://www.receitasdeculinaria.tv/