Há combinações que nunca ocorrem, por mais voltas que dermos!
Esta é uma delas: combinar uma cebolada de fígado com as deliciosas favas.
Fez-se e aprovou-se!

Ingredientes:
- Fígado de porco em iscas finas
- Cebola em rodelas
- Alho em fatias finas
- Louro
- Chouriço em rodelas
- Aipo (folha e talo) picado grosso
- Coentro picado
- Azeite virgem
- Vinho branco
- Favas
- Sal e pimenta
Preparação:
Corte as iscas em pedaços não muito pequenos e passe-a rapidamente em azeite com o lume muito forte. Retire o fígado e reserve.
Refogue nesse azeite a cebola (abundante), os alhos, o louro, o aipo e, no fim, as rodelas de chouriço. Junte as favas e vinho branco suficiente para deixá-las mal cobertas, tempere de sal e pimenta e deixe cozer tapado.
Quando as favas estiverem cozidas, mas não desfeitas, junte o fígado e os coentros, envolva e sirva logo.
Fonte: https://outrascomidas.blogspot.com/