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Iscas de Cebolada com Favas

Há combinações que nunca ocorrem, por mais voltas que dermos!
Esta é uma delas: combinar uma cebolada de fígado com as deliciosas favas.
Fez-se e aprovou-se!

Ingredientes:

  • Fígado de porco em iscas finas
  • Cebola em rodelas
  • Alho em fatias finas
  • Louro
  • Chouriço em rodelas
  • Aipo (folha e talo) picado grosso
  • Coentro picado
  • Azeite virgem
  • Vinho branco
  • Favas
  • Sal e pimenta

Preparação:

Corte as iscas em pedaços não muito pequenos e passe-a rapidamente em azeite com o lume muito forte. Retire o fígado e reserve.
Refogue nesse azeite a cebola (abundante), os alhos, o louro, o aipo e, no fim, as rodelas de chouriço. Junte as favas e vinho branco suficiente para deixá-las mal cobertas, tempere de sal e pimenta e deixe cozer tapado.
Quando as favas estiverem cozidas, mas não desfeitas, junte o fígado e os coentros, envolva e sirva logo.

Fonte: https://outrascomidas.blogspot.com/

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