Acompanhe este bolinho com uma chávena de chá a um lanche e não vai querer outra coisa!

- 4 maçãs grandes
- 4 ovos
- 1 chav. de açúcar
- 2 colh sopa bem cheias de mel
- 1 chav. mal cheia de óleo
- 1 chav. de leite
- 3 chav. de farinha de trigo
- 1 colh. chá de fermento
- Açúcar e canela para polvilhar
(*chávena de 250 ml)
Pre-aquecer o forno a 180º. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda sem buraco.
Descascar as maçãs e cortar em gomos finos e reservar.
Bater os ovos com o açúcar até formar uma espuma, juntar o leite, o mel e o óleo e mexer.
Acrescentar a farinha e o fermento e mexer bem.
Por fim juntar gomos de maçã reservando alguns, (cerca de uma maçã), mexer bem.
Deitar na forma e decorar com os gomos restantes. Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno cerca de 35 min (ir verificando a cozedura).
fonte: kcristininhanacozinha.blogspot.com