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Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo – A melhor sobremesa para os amantes de Oreo! Uma sobremesa de verão que exige um esforço mínimo, mas ainda tem um sabor tão deliciosamente bom. Uma base crocante e amanteigada de Oreo, um recheio cremoso de cheesecake de Oreo carregado com pedaços de Oreo e decorado com migalhas de Oreo para finalizar.

INGREDIENTES

  • Base de biscoito
  • 18 Oreos
  • 50g Manteiga derretida
  • Recheio de Queijo Creme
  • 400ml de creme duplo
  • 400 g de queijo creme
  • 100 g de Açúcar Glacê
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 10 Oreos

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador de alimentos, processe 18 Oreos até formar migalhas finas
  2. Adicione as migalhas a uma tigela e retire 2 colheres de sopa para decoração
  3. Adicione a manteiga derretida e mexa até que as migalhas se misturem
  4. Adicione a mistura a uma forma de bolo de 8 polegadas e use uma espátula ou as costas de uma colher para formar uma base uniforme, garantindo que você empurre as migalhas até a borda da forma
  5. Deixe na geladeira enquanto a cobertura está sendo feita
  6. Em uma tigela, adicione o creme de leite e bata até formar picos moles
  7. Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados, garantindo que você não bata demais
  8. Pique os Oreos restantes em pedaços finos e adicione à mistura e dobre suavemente até que os Oreos estejam distribuídos uniformemente
  9. Adicione a mistura na base de biscoito e use uma espátula para criar um topo uniforme
  10. Peneire as migalhas restantes no topo para decoração – se você quiser adicionar chantilly, prepare o chantilly antes de servir e adicione ao cheesecake.
  11. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite
  12. Quando estiver pronto, retire da geladeira e aproveite!

Fonte: https://www.cookwithnabeela.com/

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