
Cheesecake de Oreo – A melhor sobremesa para os amantes de Oreo! Uma sobremesa de verão que exige um esforço mínimo, mas ainda tem um sabor tão deliciosamente bom. Uma base crocante e amanteigada de Oreo, um recheio cremoso de cheesecake de Oreo carregado com pedaços de Oreo e decorado com migalhas de Oreo para finalizar.
INGREDIENTES
- Base de biscoito
- 18 Oreos
- 50g Manteiga derretida
- Recheio de Queijo Creme
- 400ml de creme duplo
- 400 g de queijo creme
- 100 g de Açúcar Glacê
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 10 Oreos

INSTRUÇÕES
- Em um processador de alimentos, processe 18 Oreos até formar migalhas finas
- Adicione as migalhas a uma tigela e retire 2 colheres de sopa para decoração
- Adicione a manteiga derretida e mexa até que as migalhas se misturem
- Adicione a mistura a uma forma de bolo de 8 polegadas e use uma espátula ou as costas de uma colher para formar uma base uniforme, garantindo que você empurre as migalhas até a borda da forma
- Deixe na geladeira enquanto a cobertura está sendo feita
- Em uma tigela, adicione o creme de leite e bata até formar picos moles
- Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados, garantindo que você não bata demais
- Pique os Oreos restantes em pedaços finos e adicione à mistura e dobre suavemente até que os Oreos estejam distribuídos uniformemente
- Adicione a mistura na base de biscoito e use uma espátula para criar um topo uniforme
- Peneire as migalhas restantes no topo para decoração – se você quiser adicionar chantilly, prepare o chantilly antes de servir e adicione ao cheesecake.
- Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite
- Quando estiver pronto, retire da geladeira e aproveite!
Fonte: https://www.cookwithnabeela.com/